Тематические фуршеты

Тематические фуршетные столы от компании РЕИНФО - это островки гастрономического культа для ценителей уникальной еды и напитков.

Красиво оформленные стилизованные фуршетные зоны отлично вписываются в любую площадку и формат мероприятия:

- как часть пикника - в отдельных беседках на базе отдыха;

- как часть тимбилдинга - в мобильных шатрах на открытой площадке в городе или на природе;

- как часть конференции или гала-ужина - на отдельных столах в фойе конгресс-центра.

На наших фуршетных столах представлены свежие южные продукты с неповторимым колоритом и особым натуральным вкусом. Оригинальная подача приятно порадует гостей: плетеные корзины, глиняная посуда ручной работы, деревянные дощечки, дизайнерские таблички.

Бутилирование напитков

Бутилирование напитков

  • Количество участников: до 100
  • Место проведения: закрытая площадка (ресторан, конференц-зал, отель) открытая площадка в городе на природе
Вегетаринский стол

Вегетаринский стол

  • Количество участников: до 300
  • Место проведения: закрытая площадка (ресторан, конференц-зал, отель) открытая площадка в городе на природе горнолыжные комплексы спортивные объекты
Коптильня

Коптильня

  • Количество участников: до 300
  • Место проведения: открытая площадка в городе на природе горнолыжные комплексы
Пивной стол

Пивной стол

  • Количество участников: до 300
  • Место проведения: открытая площадка в городе на природе горнолыжные комплексы
Хлебный стол

Хлебный стол

  • Количество участников: до 300
  • Место проведения: закрытая площадка (ресторан, конференц-зал, отель) открытая площадка в городе на природе горнолыжные комплексы спортивные объекты
Чайный стол

Чайный стол

  • Количество участников: до 300
  • Место проведения: открытая площадка в городе на природе горнолыжные комплексы
Чача-бар

Чача-бар

  • Количество участников: до 300
  • Место проведения: открытая площадка в городе на природе горнолыжные комплексы

Мы поможем вам провести тематические игры в Сочи. Корпоративные игры часто приносят огромную пользу в сплочение коллектива компании, а также позволяют выявить сильные и слабые стороны сотрудников, дать им возможность узнать друг друга с новой стороны.