Каждый человек в душе кулинар и творец, даже если сам пока не догадывается об этом.
Превращаем привычные блюда в красоту и вкуснятину.
Все мы привыкли к тому, что аппетитная еда радует глаз, но мастер-классы по:
- копчению рыбы, мяса, сыров…
- изготовлению орехового масла
- выпеканию лепешек
превращают всё, что мы так обожаем кушать, в настоящие произведения искусства.
Оригинальные копчености с изысканными вкусовыми качествами, румяные лепешки и свежевыжатое ореховое масло, станут своего рода визитной карточкой Вашего мероприятия и никого не оставят равнодушными. Наши коптильни позволяют приготовить отменные блюда из рыбы, мяса, сосисок, сала, овощей и даже орехов. В общем, в этом вопросе Вашей фантазии будет где разгуляться – всех вариантов и не перечесть. Подкопченные и копченые деликатесы придутся по вкусу всем гостям праздника, которые, без сомнений, останутся под впечатлением после того, как сами приготовят их.
Мастер-класс завершит дегустация приготовленных вами блюд, а это уже не только познавательно, но и очень вкусно.
Мастер-класс под руководством профессионального повара может проводиться как отдельное мероприятие или дополнять собой программу более масштабного события.