Кавказ всегда славился радушием и гостеприимством…
…Мы не готовы отдавать предпочтение какой-то одной кухне. На нашем пикнике мы соединили самые разные блюда армянской, абхазской, адыгейской, грузинской кухни. Их все объединяет одно – предпочтение к свежей пище, которую родит родная земля…
Закуски: мясные, сырные, рыбные ассорти, овощи, зелень, соленья, соусы, лаваш, лобио, сациви, аджапсандал,..
Первое блюдо (один или два вида): шулюм из баранины, уха из осетрины или форели, шурпа, хашлама
Основное блюдо (два вида): шашлыки из свинины, баранины, курицы, осетрины, форель в фольге,..
Специальные позиции: зажаренный целиком барашек
Напитки: глинтвейн (горячее вино со специями), компот, вода, минеральная вода, соки, чача, вино сухое красное и белое производства Абхазии, производителей Тамани,..