Пир своими руками прямо на террасе одного из отелей Красной Поляны.
Все гости делятся на команды, каждой из которых доведется совместно “наколдовать” заданное блюдо, в данном проекте: печеные овощи на мангале, печеный картофель с салом, запечённые на мангале фаршированные шампиньоны, форель, шашлык из свинины, аджапсандал.
Все предусмотрено для удобства гостей: переносные мангалы, специальные казаны, фартуки и рукомойники, ножи и доски, прочая утварь. И, разумеется, отборные свежие продукты для будущих кулинарных шедевров.
Процесс контролируется опытным шеф-поваром, который следит за технологией, помогает и дает советы.
Когда все блюда готовы, они торжественно и креативно презентуются всем участникам, а затем перемещаются на общий стол, где происходит дегустация.
Все сыты и довольны!