Последний день осени на побережье

Последний день осени на побережье

Тем временем на побережье… зимой не пахнет. Декабрь традиционно порадует нас солнечными днями и теплом. Снег потихоньку покрывает вершины Красной Поляны. Горнолыжные курорты торопливо готовятся к зимнему сезону. А мы любим в декабре уютные пикники, на которых наши гости подводят итоги уходящего года.

В это время есть много  разнообразных фруктов. Одни отходят, такие как яблоки, груши айва, хурма, а другие появляются — лимоны мандарины фейхоа, гранаты, киви.  Начинается сезон барабули, сушеной хурмы.

Обсудить и подвести итоги можно по-разному. Кто-то делает это сидя в офисе, кто-то в конференц-зале. Мы же выбрали пикник. На первый взгляд может показаться, что пикник – это застолье. Мы покажем вам пикник с другой стороны.

Пикник-это атмосфера для приезжающих гостей. Пикник — это активная среда, это множество зон, в которых люди могут сидеть, разговаривать, проводить мозговые штурмы, итоги. Например, зона костра. Только вспомните… Костер – это всегда душевные разговоры, общение, тепло. Обсудили важные вопросы, пора перемещаться и немного подкрепиться.
Все готовиться на месте в режиме онлайн, форель коптиться, лепешки готовятся, разнообразные сыры предлагаются. Стол практически ломится от лакомств, которым богат край в это время.

Всегда можно переместиться к чайной зоне. Горячий, ароматный чай, глинтвейн — прекрасное дополнение на свежем воздухе.

Мы с удовольствием организуем для вас мероприятие, которое надолго оставит сладкое послевкусие.

Заявка принята!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время, чтобы ответить на Ваши вопросы.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности