Фам-трип ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ТУР В СОЧИ

Фам-трип ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ТУР В СОЧИ

26-28 июля 2018

Гастрономический тур – самый «вкусный» фам-трип Черноморского побережья. В его насыщенной программе:

- знакомство со всевозможными решениями по организации питания для различных корпоративных проектов: от деловых завтраков до пикников;

- посещение площадок для гала-ужинов и open-air;
- изучение возможностей питания в отелях – кофе-брейки, welcome-party, GALA;
- встречи с администраторами, шефами и рестораторами, организованные Ассоциацией Рестораторов Сочи

Специально для участников гастротура мы подготовили новые предложения и южные «фишки» (чипсы из хурмы, хачапури на шампурах и др.).
Среди оригинальных площадок, планируемых к посещению: экоферма, новые рестораны, КАЗИНО, открытые площадки.

Кроме того, участников гастротура ждут вечеринки и ужины: ужин-презентация - открытие площадки на высоте (самой необычной площадки в самом необычном парке) – ресторан KAURI в Скайпарке; традиционный ПИКНИК в кавказском стиле с множеством сюрпризов: ЧАЧАБАР, копчение сыра, жареное мясо и аджапсандал, хачапури и шулюм, костер и барды, стилизованные фотозоны, гамаки и пледы, звездное небо.

Каждый получит сувениры от организаторов:
- бутылка ЧАЧИ собственной упаковки;
- чурчхела / набор специй / упаковка чая;
- хорошая книга о Сочи.

Предварительная программа мероприятия:


День 1. Прилет. Встреча в аэропорту с организаторами в 11:00 (планируйте, пожалуйста, время прилета). Начало программы:
Первый день пройдет под кодовым названием «Дары Черного моря». Ознакомление с площадками побережья, в кухне исключительно морские деликатесы. Презентация морских форматов и площадок: белая вечеринка, OPEN-AIR в стиле Ибица, «В нашу гавань заходили корабли». Дегустация вин Черноморского региона от Крыма до Грузии.
После программы заселение в отель.

День 2. «День в горах». Ознакомление с новыми площадками в горах – предгорья Сочи и площадки Красной Поляны. Гастрономические изыски Кавказа. Кавказский пикник со стилизованными тематическими столами.

День 3. Завтрак в отеле, выселение из отеля.
Программа дня: «Кухня на высоте». Необычные площадки для проведения мероприятий в горах. Самое удивительное мы оставили на десерт.
Трансфер в аэропорт к 20:00 (планируйте, пожалуйста, время вылета).