Фуршеты

Банкет-фуршет организуют обычно в случаях, когда в сравнительно ограниченное время (1,0-1,5 ч) необходимо принять большое, количество гостей.

Гости сами выбирают блюда и напитки, расставленные на столе, едят и пьют, стоя за фуршетным столом или около него.

Меню банкета-фуршета состоит в основном из закусок, ассортимент которых значительно шире, чем меню других банкетов. Иногда в меню банкета-фуршета включают вторые горячие блюда, например седло барашка, поросенок или индейка, жаренные целиком, и др., которые подают как горячую закуску. Все закуски готовят (нарезают) небольшими порциями, чтобы их удобно было есть стоя с помощью одной вилки.
Тематические фуршеты
  • Чайный стол
  • Пивной стол
  • Русский стол
  • Стол самообслуживания
  • Военно-полевая кухня
Специализированные фуршеты
  • На яхте
  • На вертолете

Отправьте нам сообщение

Ваше имя(*)
Пожалуйста, напишите, как к Вам обращаться

Ваш E-mail(*)
Проверьте указанный e-mail

Ваш телефон(*)
Введите Ваш номер

Ваше сообщение
Неверный Ввод

Узнайте подробности о проведении мероприятия по телефону в Сочи:

8 (862) 262 20 42

Вы можете отправить предварительную заявку и мы подберем вариант проведения мероприятия, учитывая  Ваши потребности и планируемый бюджет. Мы точно знаем, что можем предложить.

Любые тематические игры интересны, а если они основаны на реальности, это вдвойне интересно. Корпоративные игры на основе историко-культурных особенностей Черноморского побережья и курорта Сочи призваны не только сплотить коллектив, но и добавить знаний и умений участникам.